2017年北京市质监局“12365接线日”活动顺利完成
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-03-15

 

    为充分发挥“12365”为民服务窗口作用,按照国家质检总局统一部署,3月14日,市质监局组织开展了“12365接线日”活动。市局投诉举报中心、市稽查总队与市局信息中心负责同志来到12365热线工作室,现场指导举报、投诉和咨询的办理。

    自2015年1月1日起,12365投诉举报热线接话工作整合到12345非紧急救助服务中心。接线日当天,12345非紧急救助服务中心热线接听关于质监事项的电话358件,其中投诉举报中心接办12345非紧急救助服务中心电子派单80件,投诉49件,举报7件,咨询24件。投诉举报中心将投诉及举报当天转区局办理,回复咨询20件。

    在前期联调工作中,市稽查总队、投诉举报中心与信息中心联合完成12365“单兵”系统和“通知到”APP的部署任务,并将运用该APP进行执法信息的统计报送,进一步完善“12365”系统的建设、管理和应用工作。

    (市局投诉举报中心供稿)

分享到:

政务信息
  信息公开   质监新闻
  通知公告   机构职能
  质量抽查   产品召回
  质监期刊   质监视频
  党务公开   政策文件
办事大厅
  办事指南   网上申报
  办理状态   结果公示
  业务咨询   表格下载
  收费公示   软件下载
  场景式服务
互动平台
  12365投诉举报   意见征集
  网上调查   在线访谈
  政风投诉   质监微博
服务中心
  质量信用记录   检验检测机构
  出租车计价器   机动车检测场
  证照二维码查询   生产许可证
  机构资质   人员资质
  网站导航
移动质监
网站声明 |  网站导航 |  联系我们
主办:北京市质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000071 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 邮政编码:100029 地址:北京市朝阳区育慧南路3号