市质监局姚娉副局长带队调研丰台区水表检定站工作
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-11-07

    近日,市质监局副局长姚娉带队赴丰台区质监局调研水表检定站工作,市质监局局长助理于会博,计量处负责同志及相关工作人员陪同调研。丰台区质监局主要负责同志、主管领导、计量科及计量所负责人参加调研。
 
    姚娉副局长一行听取了丰台区质监局主要负责同志的工作汇报,详细了解了计量监督执法、检定任务开展及北京市第四水表站建设的情况,并就北京市第四水表站改造、监督执法及计量所面对的改革等问题与丰台区局的同志进行了深入研究。
 
    姚娉副局长指出,北京市水表四站在全市水表检定工作中占有重要地位,水表检定是关系民生的工程。丰台区局要积极依托区域优势和区域特点,争取区政府支持,做好水表四站选址建设工作。技术机构与执法部门要进一步加强互动,充分利用、分析检定数据,查找风险点,把有限的执法力量用在刀刃上,履职尽责。要努力克服体制机制的束缚,把上级要求与本地区工作实际紧密结合,进一步提高行政执法效能,充分履行质监职能。
 
    (市局计量处供稿)

分享到:

政务信息
  信息公开   质监新闻
  通知公告   机构职能
  产品质量监管   质监期刊
  质监视频   党务公开
  政策文件
办事大厅
  办事指南   网上申报
  办理状态   结果公示
  业务咨询   表格下载
  收费公示   软件下载
  场景式服务
互动平台
  12365投诉举报   意见征集
  网上调查   在线访谈
  政风投诉   质监微博
服务中心
  质量信用记录   检验检测机构
  出租车计价器   机动车检测场
  证照二维码查询   质监便民地图
  生产许可证   机构资质
  人员资质   网站导航
移动质监
网站声明 |  网站导航 |  联系我们
主办:北京市质量技术监督局 版权所有 地址:北京市朝阳区育慧南路3号  邮政编码:100029
政府网站标识码:1100000071 京公网安备11010502026529 ICP备案编号:京ICP备05056882号