北京市质监系统检验检测机构改革工作组赴市质检院调研
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-12-07

 

    12月5日,市质监局改革工作组组长陈言楷带队到市质检院调研下一阶段改革工作,市局人教处、科发中心负责同志陪同调研。

    调研中,陈言楷副局长一行听取了市质检院改革工作汇报,并就计算机软硬件中心未来发展、整体改革方案、下一阶段工作安排等内容与市质检院负责同志进行了深入交流。      

    陈言楷指出,深化改革是大势所趋,市质检院要按照国家质检总局和市政府的要求,扎实落实。要顺应大势,主动谋划,提出思路,加快工作进度,做实做细,在实事上见成效。要坚持两个原则,保职能,保稳定。改革方案要有底线。全系统改革工作要落实习近平总书记两次视察北京讲话精神,加强计量、检测技术、检测装备研发等基础能力建设,提升科技服务业对科技创新和产业发展的支撑能力,要形成合力,提供整体性、一站式服务。

     (北京市质监系统检验检测机构改革工作组)

  

分享到:

政务信息
  信息公开   质监新闻
  通知公告   机构职能
  产品质量监管   质监期刊
  质监视频   党务公开
  政策文件
办事大厅
  办事指南   网上申报
  办理状态   结果公示
  业务咨询   表格下载
  收费公示   软件下载
  场景式服务
互动平台
  12365投诉举报   意见征集
  网上调查   在线访谈
  政风投诉   质监微博
服务中心
  质量信用记录   检验检测机构
  出租车计价器   机动车检测场
  证照二维码查询   质监便民地图
  生产许可证   机构资质
  人员资质   网站导航
移动质监
网站声明 |  网站导航 |  联系我们
主办:北京市质量技术监督局 版权所有 地址:北京市朝阳区育慧南路3号  邮政编码:100029
政府网站标识码:1100000071 京公网安备11010502026529 ICP备案编号:京ICP备05056882号