市质监局局长苗立峰到北京市政务服务中心调研检查窗口工作
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-12-20

    12月19日,市质监局局长苗立峰到北京市政务服务中心调研,检查指导驻中心质监窗口工作,与市政务服务办相关负责同志进行了交流座谈。
 
    苗立峰局长来到市政务服务中心三楼质监窗口,慰问了窗口工作人员,听取了窗口运行情况介绍,了解了窗口“一站式”审批、网上审批及依申请政府信息公开等工作,并详细询问了前来办事的群众窗口服务情况。
 
    座谈会上,市质监局相关负责人介绍了窗口工作的典型经验作法、网上政务服务对接及网上审批工作落实情况,市政务服务办相关负责人介绍了市政务服务中心运行和信息化建设情况。
 
    苗立峰局长充分肯定了窗口工作适应群众需求、不断提升服务质量取得的成绩,对市政务服务办给予质监工作的大力支持和帮助表示感谢。他指出,窗口直接面向人民群众,代表着首都质监系统的形象,要充分认识窗口工作的重要性,以高度的责任心、过硬的业务素质、优质的服务水平做好窗口工作。他要求,要加强窗口队伍建设和规范化管理,强化服务意识,不断提高服务质量。要加强业务知识学习,努力提升服务群众的能力和水平,为行政相对人提供便捷优质高效的服务。要主动加强与政务服务中心的沟通协调,确保各项工作部署落实到位。他强调,下一步,市质监局要持续深化“放管服”改革,转变观念,主动作为,继续加强信息化建设,加大“一站式”审批和网上审批改革力度,推进线上线下审批服务互通融合,努力打造质监服务的“金名片”。
 
    (市质监局综合服务中心供稿)

分享到:

政务信息
  信息公开   质监新闻
  通知公告   机构职能
  产品质量监管   质监期刊
  质监视频   党务公开
  政策文件
办事大厅
  办事指南   网上申报
  办理状态   结果公示
  业务咨询   表格下载
  收费公示   软件下载
  场景式服务
互动平台
  12365投诉举报   意见征集
  网上调查   在线访谈
  政风投诉   质监微博
服务中心
  质量信用记录   检验检测机构
  出租车计价器   机动车检测场
  证照二维码查询   质监便民地图
  生产许可证   机构资质
  人员资质   网站导航
移动质监
网站声明 |  网站导航 |  联系我们
主办:北京市质量技术监督局 版权所有 地址:北京市朝阳区育慧南路3号  邮政编码:100029
政府网站标识码:1100000071 京公网安备11010502026529 ICP备案编号:京ICP备05056882号