国家质检总局执法督查司副司长马雪冰带队检查北京市质监局执法打假工作
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-12-26

    近日,国家质检总局执法督查司副司长马雪冰带队到北京市质监局开展2017年度执法打假工作集中检查。市质监局副局长张厚明,市局法规处、稽查总队、12365投诉举报中心相关负责同志参加检查活动。
 
    检查组听取了北京市质监局2017年“质监利剑”等执法打假工作部署开展、行政执法案件办理、执法规范化建设、执法信息化建设、投诉举报处置和执法工作创新等方面工作情况的汇报,现场查阅了工作方案、执法检查记录、数据统计及工作总结等相关工作记录和文件资料,并就如何进一步提升执法打假工作有效性、降低质检系统执法风险与市质监局进行了深入探讨和交流。 
 
    马雪冰副司长对北京市质监局2017年执法打假工作的开展情况和取得的成效给予了充分肯定。他认为,北京质监执法工作特色鲜明,责任重大。市质监局能够紧紧围绕首都功能疏解、服务保障民生、京津冀协同发展等中心工作,积极部署、扎实推进各项执法打假工作有效落实,为服务首都经济发展及社会和谐稳定做出了应有贡献。他希望,2018年北京质监局再接再厉,在执法打假工作中全面贯彻落实党的十九大精神,坚守质量安全底线,着力保障和改善民生,加强执法工作研究,全面提升发展质量和效益,主适应新常态,顺应新时代,实现新作为。
   
 
 
   (市局稽查总队供稿)

分享到:

政务信息
  信息公开   质监新闻
  通知公告   机构职能
  产品质量监管   质监期刊
  质监视频   党务公开
  政策文件
办事大厅
  办事指南   网上申报
  办理状态   结果公示
  业务咨询   表格下载
  收费公示   软件下载
  场景式服务
互动平台
  12365投诉举报   意见征集
  网上调查   在线访谈
  政风投诉   质监微博
服务中心
  质量信用记录   检验检测机构
  出租车计价器   机动车检测场
  证照二维码查询   质监便民地图
  生产许可证   机构资质
  人员资质   网站导航
移动质监
网站声明 |  网站导航 |  联系我们
主办:北京市质量技术监督局 版权所有 地址:北京市朝阳区育慧南路3号  邮政编码:100029
政府网站标识码:1100000071 京公网安备11010502026529 ICP备案编号:京ICP备05056882号