海淀区质监局窗口将停止办理代码注销事项
】 【打印】 【关闭
发布时间:2018-01-02
 
    自2018年1月1日起,海淀区质监局停止办理组织机构代码注销事项。
 
    按照《关于停止办理组织机构代码注销的通知》要求,自规定之日起,全市各级组织机构代码管理中心不再受理组织机构代码注销业务,不再出具组织机构代码注销证明;已在登记管理部门办理完成注销手续的,其组织机构代码也视同注销,无需办理相关手续。
 
    为落实通知精神,海淀区质监局窗口将通知公告放置窗口显著位置便于公众取阅了解,并积极做好对外宣传和咨询解释工作,遇到问题及时与北京市代码中心沟通反馈。
 
    自“三证合一”以来,质监窗口一直协助做好统一社会信用代码过渡期相关工作,代码注销业务也一直采用窗口手动注销和简易注销程序同时进行,即对登记部门数据未共享的采用手动注销,对已共享的采用简易注销程序。随着过渡期的结束,质监窗口已圆满完成此项工作。
(海淀区质监局供稿)

分享到:

政务信息
  信息公开   质监新闻
  通知公告   机构职能
  产品质量监管   质监期刊
  质监视频   党务公开
  政策文件
办事大厅
  办事指南   网上申报
  办理状态   结果公示
  业务咨询   表格下载
  收费公示   软件下载
互动平台
  12365投诉举报   意见征集
  网上调查   在线访谈
  政风投诉   质监微博
服务中心
  质量信用记录   检验检测机构
  出租车计价器   机动车检测场
  证照二维码查询   质监便民地图
  生产许可证   机构资质
  人员资质   网站导航
移动质监
网站声明 |  网站导航 |  联系我们
主办:北京市质量技术监督局 版权所有 地址:北京市朝阳区育慧南路3号  邮政编码:100029
政府网站标识码:1100000071 京公网安备11010502026529 ICP备案编号:京ICP备05056882号