延庆区质监局主动调研企业科技创新最新进展
】 【打印】 【关闭
发布时间:2018-02-09
    为进一步了解企业科技创新情况,探索开展百城千业万企对标达标行动,为第一届延庆区政府质量奖评选和开展质量提升行动营造氛围,近日,延庆区质监局深入开展工业企业系列调研活动,重点对康庄工业园区、中关村延庆园高新企业进行调研,走访京仪绿能、环都拓普等科技型企业15家次,出动执法人员45人次。
 
    调研中,执法人员向企业宣贯《北京市延庆区政府质量奖管理办法》,详细介绍了延庆区政府质量奖设立背景、评选条件和奖励形式,发放了科技创新调查问卷,重点了解企业整体发展状况、标准化近况、产业需求以及在科技创新中面临的困难,并就政企合作、推动质量发展、搭建技术创新平台等问题进行了深入交流。
 
    本次调研将有利于搜集企业科技创新和质量管理情况前期数据,为开展延庆区质量提升和举办第一届延庆区政府质量奖奠定坚实基础!
 
    (延庆区质监局供稿)

分享到:

政务信息
  信息公开   质监新闻
  通知公告   机构职能
  产品质量监管   质监期刊
  质监视频   党务公开
  政策文件
办事大厅
  办事指南   网上申报
  办理状态   结果公示
  业务咨询   表格下载
  收费公示   软件下载
互动平台
  12365投诉举报   意见征集
  网上调查   在线访谈
  政风投诉   质监微博
服务中心
  质量信用记录   检验检测机构
  出租车计价器   机动车检测场
  证照二维码查询   质监便民地图
  生产许可证   机构资质
  人员资质   网站导航
移动质监
网站声明 |  网站导航 |  联系我们
主办:北京市质量技术监督局 版权所有 地址:北京市朝阳区育慧南路3号  邮政编码:100029
政府网站标识码:1100000071 京公网安备11010502026529 ICP备案编号:京ICP备05056882号