延庆区质监局狠抓“四风”过廉节
】 【打印】 【关闭
发布时间:2018-02-09
    为了认真贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,持之以恒正风肃纪,坚决防止不良风气反弹回潮。延庆质监局在2018年春节假期到来之际,采取三项具体措施狠抓“四风”过廉节。
 
    一是加强廉政教育。第一时间传达贯彻落实中央八项规定实施细则精神和市委区委贯彻落实办法,通报系统内违规典型案例和观看警示教育录像,要求各部门党员干部率先垂范,带动全体干部在春节前后严格执行廉洁自律各项规定,提高廉政意识,勤俭廉洁。
 
    二是加强公务用车使用和封车入位的监督管理。要求各部门做好不使的公务公用车要封车入位,在春节期间要一如继往的严格按照规定申请使用公务车,确保过一个欢乐祥和的春节。
 
    三是严明纪律要求。通过全体职工大会强调、OA系统平台转发市纪检组和区纪委文件精神,再次重申“十个严禁”。严明节日纪律,严格执行作风建设和廉洁从政各项规定,做到有令必行、有禁必止。
 
    (延庆区质监局供稿) 

分享到:

政务信息
  信息公开   质监新闻
  通知公告   机构职能
  产品质量监管   质监期刊
  质监视频   党务公开
  政策文件
办事大厅
  办事指南   网上申报
  办理状态   结果公示
  业务咨询   表格下载
  收费公示   软件下载
互动平台
  12365投诉举报   意见征集
  网上调查   在线访谈
  政风投诉   质监微博
服务中心
  质量信用记录   检验检测机构
  出租车计价器   机动车检测场
  证照二维码查询   质监便民地图
  生产许可证   机构资质
  人员资质   网站导航
移动质监
网站声明 |  网站导航 |  联系我们
主办:北京市质量技术监督局 版权所有 地址:北京市朝阳区育慧南路3号  邮政编码:100029
政府网站标识码:1100000071 京公网安备11010502026529 ICP备案编号:京ICP备05056882号