石景山区质监局积极开展居民住宅老旧电梯维修改造获企业赠送锦旗
】 【打印】 【关闭
发布时间:2018-02-09
 
    为落实北京市重要民生实事项目,切实改善民生,消除居民住宅电梯安全隐患,营造安全宜居的环境,石景山区质监局在区委、区政府统一领导下,深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要批示精神为指导,以《中华人民共和国特种设备安全法》为依据,按照《老旧住宅电梯维修改造更新政府救济工作方案》,积极协调各有关单位,统筹安排、组织、协调辖区住宅老旧电梯维修改造更新工作。
 
    2月8日,北京盛景嘉和物业管理有限公司相关领导将一面写有“以人民为中心,守护百姓安全”的锦旗送到石景山区质监局,表达对石景山区质监局坚守安全底线,以人民群众安全出行为重,以保障“首善之区”经济持续健康发展,促进社会和谐稳定创造良好安全生产环境为核心,依法行政,服务为民的感激之情。石景山区质监局领导表示,把群众最满意作为质监工作的标准,获赠锦旗,是人民群众对我们工作的肯定和鞭策,区质监局将再接再厉,砥砺奋进,为区域经济建设发展保驾护航。
 
    (石景山区质监局供稿)

分享到:

政务信息
  信息公开   质监新闻
  通知公告   机构职能
  产品质量监管   质监期刊
  质监视频   党务公开
  政策文件
办事大厅
  办事指南   网上申报
  办理状态   结果公示
  业务咨询   表格下载
  收费公示   软件下载
互动平台
  12365投诉举报   意见征集
  网上调查   在线访谈
  政风投诉   质监微博
服务中心
  质量信用记录   检验检测机构
  出租车计价器   机动车检测场
  证照二维码查询   质监便民地图
  生产许可证   机构资质
  人员资质   网站导航
移动质监
网站声明 |  网站导航 |  联系我们
主办:北京市质量技术监督局 版权所有 地址:北京市朝阳区育慧南路3号  邮政编码:100029
政府网站标识码:1100000071 京公网安备11010502026529 ICP备案编号:京ICP备05056882号