大兴区质监局党组召开2017年度民主生活会
】 【打印】 【关闭
发布时间:2018-02-09
    2月6日,大兴区质监局党组召开了2017年度民主生活会。市局机关党委专职副书记张勇同志带队第三督导组全程参会督导。大兴区质监局负责人主持会议。
 
    会上,大兴区质监局负责同志通报了2016年度民主生活会整改落实情况和2017年度民主生活会会前征求意见建议情况,并代表局领导班子进行对照检查,从“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、执行廉洁自律准则”等六方面认真查找问题,深刻剖析原因,有针对性地提出了今后努力方向和改进措施。随后班子成员逐一进行个人对照检查,深入查摆问题,坦诚不地进行了批评和自我批评。
 
    市局第三督导对本次民主生活会给予肯定,指出这次民主生活会准备充分、查找的问题符合实际、紧扣主题、认识到位,分析原因有深度、有高度,整改措施逐项对照问题,针对性有效性强,个人事项说明诚实具体,自我批评严格深刻、触及思想根源,相互批评直截了当,富有“辣味”,交流充分。这次民主生活会开得质量高,达到了“团结-批评-团结”的目的,取得了良好的效果。会后要针对问题细化努力方向和改进措施,形成整改清单,并实现动态管理,跟踪监督落实。
 
    大兴区质监局负责人表示,大兴区质监局党组将按照市局督导组的要求,针对问题逐项整改,动态落实,将批评和自我批评延伸到日常工作中去,相互监督,相互促进,提升班子整体能力和水平,充分发挥领导班子模范带头作用,继续把党风廉政建设和党建工作引向深入。
 
   (大兴区质监局供稿)

分享到:

政务信息
  信息公开   质监新闻
  通知公告   机构职能
  产品质量监管   质监期刊
  质监视频   党务公开
  政策文件
办事大厅
  办事指南   网上申报
  办理状态   结果公示
  业务咨询   表格下载
  收费公示   软件下载
互动平台
  12365投诉举报   意见征集
  网上调查   在线访谈
  政风投诉   质监微博
服务中心
  质量信用记录   检验检测机构
  出租车计价器   机动车检测场
  证照二维码查询   质监便民地图
  生产许可证   机构资质
  人员资质   网站导航
移动质监
网站声明 |  网站导航 |  联系我们
主办:北京市质量技术监督局 版权所有 地址:北京市朝阳区育慧南路3号  邮政编码:100029
政府网站标识码:1100000071 京公网安备11010502026529 ICP备案编号:京ICP备05056882号