石景山质监局召开“迎新年、辞旧岁”春节联欢会
】 【打印】 【关闭
发布时间:2018-02-09
 
    为了庆祝新春佳节,营造喜庆的节日气氛,2018年2月7日上午,石景山区质监局举办了“迎新年、辞旧岁”春节联欢会,全体干部职工欢聚一堂,展示风采,共享喜悦。
 
    伴随着干部职工自编自演的三句半节目-《礼赞十九大》的锣鼓声,联欢会正式拉开序幕。随后的太极42式表演、现代京剧《夜袭白虎团-趁夜晚出奇兵》选段、笛子独奏《渔舟唱晚》、相声表演、武术表演、古典舞蹈表演等节目个个精彩纷呈,大家以多种形式歌颂幸福美好的生活,赢得了现场观众的阵阵掌声。丰富多彩的节目,表达了对新年的美好祝愿和对生活的无限热爱。纪检组长代表领导班子致辞,表示在过去的一年里,全体干部职工在领导班子的带领下,团结勤奋、开拓进取,取得了一个又一个可喜的成绩。新的一年,全局要以“十九大”精神为引领,为新的目标、新的梦想,新的作为团结奋斗、不懈努力,实现各项工作的新发展、新跨越。
 
    (石景山区质监局供稿)

分享到:

政务信息
  信息公开   质监新闻
  通知公告   机构职能
  产品质量监管   质监期刊
  质监视频   党务公开
  政策文件
办事大厅
  办事指南   网上申报
  办理状态   结果公示
  业务咨询   表格下载
  收费公示   软件下载
互动平台
  12365投诉举报   意见征集
  网上调查   在线访谈
  政风投诉   质监微博
服务中心
  质量信用记录   检验检测机构
  出租车计价器   机动车检测场
  证照二维码查询   质监便民地图
  生产许可证   机构资质
  人员资质   网站导航
移动质监
网站声明 |  网站导航 |  联系我们
主办:北京市质量技术监督局 版权所有 地址:北京市朝阳区育慧南路3号  邮政编码:100029
政府网站标识码:1100000071 京公网安备11010502026529 ICP备案编号:京ICP备05056882号