石景山区质监局党总支慰问困难家庭
】 【打印】 【关闭
发布时间:2018-02-09

    春节将至,为充分体现党组织对辖区困难家庭的关心和爱护,进一步增强党组织的凝聚力,2月2日,石景山区质监局党总支书记王义军带队来到共建社区-金顶街第五社区走访慰问了3家困难家庭,为他们送去了慰问金及新春祝福。
 
    在慰问困难家庭时,每到一处,王义军书记都亲切询问困难党员、群众的身体、生活情况,与他们倾心交谈,鼓励他们积极乐观,勇敢面对生活困难。王书记表示,区质监局党总支会一如既往地关注困难家庭的生活,多关心、多走访,切实帮助他们解决实际困难。
 
    简单的话语、真挚的关怀,让生活困难的党员、群众感动不已,他们由衷地感谢党和政府对他们的关心和帮助,并表示会以积极乐观的态度面对困难,充分发挥自己的余热,用实际行动报答党的恩情,为石景山区的建设贡献自己的一份力量。
 
    (石景山区质监局供稿)

分享到:

政务信息
  信息公开   质监新闻
  通知公告   机构职能
  产品质量监管   质监期刊
  质监视频   党务公开
  政策文件
办事大厅
  办事指南   网上申报
  办理状态   结果公示
  业务咨询   表格下载
  收费公示   软件下载
互动平台
  12365投诉举报   意见征集
  网上调查   在线访谈
  政风投诉   质监微博
服务中心
  质量信用记录   检验检测机构
  出租车计价器   机动车检测场
  证照二维码查询   质监便民地图
  生产许可证   机构资质
  人员资质   网站导航
移动质监
网站声明 |  网站导航 |  联系我们
主办:北京市质量技术监督局 版权所有 地址:北京市朝阳区育慧南路3号  邮政编码:100029
政府网站标识码:1100000071 京公网安备11010502026529 ICP备案编号:京ICP备05056882号