工业生产生产许可证获证企业年度自查报告公示
 选择报告年度:  2016  2015  2014
 报告年度:2016 提交日期:2017/4/10 

 基本信息

 单位名称: 北京市协昌电线电缆厂  组织机构代码: 102687843
 企业住所: 北京市通州区聚富苑民族产业园创业园路1号  电子邮件: xiechangxianlan@163.com
 产品名称: 电线电缆
 自查开始日期: 2017/3/25  自查结束日期: 2017/4/10
 不合格内容:
 综合评价: 企业经过自查未发现存在严重不合格的情况,基本符合企业年审的规定。
 企业意见: 南新达
 企业负责人: 南新达  签字日期: 2017/4/10

 变更信息

变更事项 获证时情况 变更情况
生产地址 北京市通州区聚富苑民族产业园创业园路1号 未变化
法定代表人 南新达 未变化
企业负责人 南新达 未变化
经济类型 集体所有制(股份合作) 未变化
营业执照注册号 110112005454023 未变化
企业名称 北京市协昌电线电缆厂 未变化
住所 北京市通州区聚富苑民族产业园创业园路1号 未变化

 获证产品情况

产品单元 产品品种 许可证编号 发证日期 有效日期 备注
额定电压1kV和3kV挤包绝缘电力电缆 (1)额定电压1kV和3kV聚氯乙烯绝缘电力电缆,0.6/1KV,1-5芯,1.5-300,铜、铝导体,金属带铠装;(2)额定电压1kV和3kV交联聚乙烯绝缘电力电缆,0.6/1KV,1-5芯,1.5-300,铜、铝导体,金属带铠装 (京)XK06-001-00938 2012/8/15 2017/8/14
塑料绝缘控制电缆 (1)聚氯乙烯绝缘控制电缆,450/750V,2-37芯,0.5-10,钢带铠装,编织屏蔽;(2)交联聚乙烯绝缘控制电缆,450/750V,2-37芯,0.75-10,钢带铠装,编织屏蔽 (京)XK06-001-00938 2012/8/15 2017/8/14

 下属企业信息

无下属企业信息

 产品检验情况

检验类别 产品名称 合格情况 不合格说明 不合格说明
监督检验 铜芯交联聚乙烯绝缘聚氯乙烯护套电力电缆 合格
监督检验 聚氯乙烯绝缘无护套电缆电线 合格

 自查项目情况

序号 自查项目 自查记录 自查意见
01 企业生产是否正常,有无连续一年以上停产或已转产的情况 企业生产正常,无连续一年以上停产或已转产的情况
02 企业的生产条件是否符合发证时的条件,有无不符合(或严重不合格)的情况 是,符合 企业的生产条件符合发证时的条件,无不符合(或严重不合格)的情况
03 企业在用检验、试验和计量设备是否在检定有效期内并有标识 是,符合 企业在用检验、试验和计量设备在检定有效期内并有标识。
04 相关的国家标准、行业标准变动后,企业是否执行新标准,是否对执行的企业标准进行有效性审查并备案 相关的国家标准、行业标准变动后,企业已执行新标准,我厂没有企业标准。
05 企业是否变更名称,是否按规定办理了生产许可证更名手续 企业没有变更名称。
06 企业是否迁址、增设生产场点或者生产条件发生较大变化,是否办理了生产许可证变更手续 企业没有否迁址、没有增设生产场点,生产条件未发生较大变化。
07 是否有委托加工情况;委托加工产品标识是否符合规定 企业没有委托加工情况。
08 使用的原材料是否属于许可证《目录》管理,是否有证 使用的原材料不属于许可证《目录》管理。
09 获证产品是否增加单元、扩增规格,是否办理了生产许可证变更手续 获证产品没有增加单元、扩增规格。
10 获证产品是否按规定标明了生产许可证标志和编号 获证产品已按规定标明了生产许可证标志和编号
11 获证产品在各级各部门的监督检查中,是否有不合格的情况(若有,提供后处理材料) 获证产品在各级各部门的监督检查中,没有不合格的情况。
12 是否有质量投诉事件,及后处理情况。(若有,提供后处理材料) 没有质量投诉事件发生。
13 企业是否有无涂改、转让生产许可证、生产假冒伪劣产品或其他质量违法行为 企业没有涂改、转让生产许可证、生产假冒伪劣产品或其他质量违法行为。
14 产品质量检验报告结论或检验记录数据与实施细则中相关标准要求的是否符合 产品质量检验报告结论或检验记录数据与实施细则中相关标准要求相符合
15 其他需要检查的项目:如召回的落实情况、参加产品检验比对的情况、关键控制检验项目检验情况等 是否有召回的落实情况、参加产品检验比对的情况、关键控制检验项目检验情况 已制定了召回规定、制定了关键控制检验项目等
政务信息
  信息公开   质监新闻
  通知公告   机构职能
  产品质量监管   质监期刊
  质监视频   党务公开
  政策文件
办事大厅
  办事指南   网上申报
  办理状态   结果公示
  业务咨询   表格下载
  收费公示   软件下载
互动平台
  12365投诉举报   意见征集
  网上调查   在线访谈
  政风投诉   质监微博
服务中心
  质量信用记录   检验检测机构
  出租车计价器   机动车检测场
  证照二维码查询   质监便民地图
  生产许可证   机构资质
  人员资质   网站导航
移动质监
网站声明 |  网站导航 |  联系我们
主办:北京市质量技术监督局 版权所有 地址:北京市朝阳区育慧南路3号  邮政编码:100029
政府网站标识码:1100000071 京公网安备11010502026529 ICP备案编号:京ICP备05056882号