工业生产生产许可证获证企业年度自查报告公示
 选择报告年度:  2016  2015  2014
 报告年度:2016 提交日期:2017/4/19 

 基本信息

 单位名称: 统一石油化工有限公司  组织机构代码: 102888960
 企业住所: 北京市大兴区芦城开发区  电子邮件: lvyulan@tongyioil.com
 产品名称: 机动车辆制动液
 自查开始日期: 2017/4/19  自查结束日期: 2017/4/24
 不合格内容: 根据《工业产品生产许可证管理条例》和获证企业自查报告的有关规定,本企业于2017年4月19日至2017年4月24日进行了自查,无不符合项。
 综合评价: 无不符合项,自查合格。
 企业意见: 同意
 企业负责人: 李嘉  签字日期: 2017/4/24

 变更信息

变更事项 获证时情况 变更情况
生产地址 北京市大兴区芦城开发区 未变化
法定代表人 霍振祥 未变化
企业负责人 李嘉 未变化
经济类型 有限责任公司(中外合资) 未变化
营业执照注册号 91110000102888960U 未变化
企业名称 统一石油化工有限公司 未变化
住所 北京市大兴区芦城开发区 未变化

 获证产品情况

产品单元 产品品种 许可证编号 发证日期 有效日期 备注
机动车辆制动液 HZY3(分装型:Ⅰ、Ⅱ)、HZY4(分装型:Ⅰ、Ⅱ) (京)XK18-001-00980 2015/12/29 2018/3/4

 下属企业信息

无下属企业信息

 产品检验情况

检验类别 产品名称 合格情况 不合格说明 不合格说明
自检 HZY3 合格
自检 HZY3 合格
自检 HZY4 合格
自检 HZY4 合格
自检 HZY4 合格
自检 HZY4 合格
自检 HZY3 合格
自检 HZY3 合格
自检 HZY3 合格
自检 HZY3 合格
自检 HZY3 合格
自检 HZY4 合格
监督检验 HZY3 合格
监督检验 HZY4 合格
自检 HZY3 合格
自检 HZY3 合格
自检 HZY4 合格
自检 HZY4 合格
自检 HZY3 合格

 自查项目情况

序号 自查项目 自查记录 自查意见
01 企业生产是否正常,有无连续一年以上停产或已转产的情况 企业生产正常,无连续一年以上停产或已转产的情况,情况属实。
02 企业的生产条件是否符合发证时的条件,有无不符合(或严重不合格)的情况 是,符合 企业的生产条件符合发证时的条件,无不符合的情况,情况属实。
03 企业在用检验、试验和计量设备是否在检定有效期内并有标识 是,符合 每年定期检定,并都合格。
04 相关的国家标准、行业标准变动后,企业是否执行新标准,是否对执行的企业标准进行有效性审查并备案 是,已备案 公司产品执行标准为GB12981-2012,为现行有效标准,并已备案。
05 企业是否变更名称,是否按规定办理了生产许可证更名手续 企业未变更名称。
06 企业是否迁址、增设生产场点或者生产条件发生较大变化,是否办理了生产许可证变更手续 企业无迁址、无增设生产场点或者生产条件发生较大变化。
07 是否有委托加工情况;委托加工产品标识是否符合规定 自主生产,无委托加工情况。
08 使用的原材料是否属于许可证《目录》管理,是否有证 原材料不属于许可证《目录》管理。
09 获证产品是否增加单元、扩增规格,是否办理了生产许可证变更手续 获证产品无增加单元、扩增规格。
10 获证产品是否按规定标明了生产许可证标志和编号 获证产品按规定标明了生产许可证标志和编号。
11 获证产品在各级各部门的监督检查中,是否有不合格的情况(若有,提供后处理材料) 获证产品在国家抽查检查中,无不合格的情况。
12 是否有质量投诉事件,及后处理情况。(若有,提供后处理材料) 获证产品在2016年度无质量投诉事件。
13 企业是否有无涂改、转让生产许可证、生产假冒伪劣产品或其他质量违法行为 企业无涂改、转让生产许可证、生产假冒伪劣产品或其他质量违法行为。
14 产品质量检验报告结论或检验记录数据与实施细则中相关标准要求的是否符合 产品质量检验报告结论或检验记录数据与实施细则中相关标准要求的是否符合。
15 其他需要检查的项目:如召回的落实情况、参加产品检验比对的情况、关键控制检验项目检验情况等 产品无召回等情况、产品检验合格、生产过程按照关键控制要求实施。 情况属实。
政务信息
  信息公开   质监新闻
  通知公告   机构职能
  产品质量监管   质监期刊
  质监视频   党务公开
  政策文件
办事大厅
  办事指南   网上申报
  办理状态   结果公示
  业务咨询   表格下载
  收费公示   软件下载
互动平台
  12365投诉举报   意见征集
  网上调查   在线访谈
  政风投诉   质监微博
服务中心
  质量信用记录   检验检测机构
  出租车计价器   机动车检测场
  证照二维码查询   质监便民地图
  生产许可证   机构资质
  人员资质   网站导航
移动质监
网站声明 |  网站导航 |  联系我们
主办:北京市质量技术监督局 版权所有 地址:北京市朝阳区育慧南路3号  邮政编码:100029
政府网站标识码:1100000071 京公网安备11010502026529 ICP备案编号:京ICP备05056882号