工业生产生产许可证获证企业年度自查报告公示
 选择报告年度:  2016  2015  2014
 报告年度:2016 提交日期:2017/4/18 

 基本信息

 单位名称: 中标防伪印务有限公司  组织机构代码: 633061145
 企业住所: 北京市通州区工业开发区云杉南路17号4号厂房一层  电子邮件: wyq2876@126.com
 产品名称: 防伪标识,防伪票证
 自查开始日期: 2017/4/12  自查结束日期: 2017/4/17
 不合格内容:
 综合评价: 根据《工业产品生产许可证管理条例》和获证企业自查报告的有关规定要求,本企业于2017-04-12至2017-04-17进行了自查。经查,本企业在2016年度生产经营过程中,没有发生不合格内容。 经自查后综合评价,企业自查报告结论是:本企业在2016年度生产经营过程中,严格执行《工业产品生产许可证管理条例》等国家有关法律法规和北京市质量技术监督局对获证企业自查报告的有关规定,对产品生产和质量实行严格的过程管理。本企业在2016年度生产经营过程中,能够遵守各项法律法规和各项操作规程,守法经营,没有发生不合格内容。
 企业意见: 同意2016年度本企业生产经营自查报告结论。
 企业负责人: 刘 祥  签字日期: 2017/4/18

 变更信息

变更事项 获证时情况 变更情况
生产地址 北京市通州区工业开发区云杉南路17号4号厂房一层 未变化
法定代表人 刘祥 未变化
企业负责人 刘祥 未变化
经济类型 国有 未变化
营业执照注册号 91110112633061145U 2016年已更换为“三证合一”营业执照
企业名称 中标防伪印务有限公司 未变化
住所 北京市通州区工业开发区云杉南路17号4号厂房一层 未变化

 获证产品情况

产品单元 产品品种 许可证编号 发证日期 有效日期 备注
防伪票证 防伪票据,防伪证件、证书 XK19-003-00371 2013/4/24 2018/1/23
防伪标识 全息防伪标识、图文揭露防伪标识、印刷防伪标识、覆盖层防伪标识 XK19-001-00215 2013/4/24 2018/1/23

 下属企业信息

无下属企业信息

 产品检验情况

检验类别 产品名称 合格情况 不合格说明 不合格说明
委托检验 “泸州老窖”全息防伪标识 合格
委托检验 “泸州老窖”防伪标识 合格
委托检验 “板城”防伪标识 合格
委托检验 “燕窝”防伪标识 合格
委托检验 “辉山乳业”防伪标识 合格
委托检验 车辆一致性证书(防伪票证) 合格
委托检验 鸟巢票务(防伪票证) 合格
监督检验 惠普防伪标签 合格
监督检验 “泸州老窖”全息防伪标识 合格
监督检验 长城汽车整车出厂合格证(保定) 合格

 自查项目情况

序号 自查项目 自查记录 自查意见
01 企业生产是否正常,有无连续一年以上停产或已转产的情况 本企业生产正常,无连续一年以上停产或转产情况。
02 企业的生产条件是否符合发证时的条件,有无不符合(或严重不合格)的情况 是,符合 企业的生产条件符合发证时的条件,无不符合(或严重不符合)的情况。
03 企业在用检验、试验和计量设备是否在检定有效期内并有标识 是,符合 企业在用检验、试验和计量设备,均在检定有效期内并有标识。
04 相关的国家标准、行业标准变动后,企业是否执行新标准,是否对执行的企业标准进行有效性审查并备案 是,已备案 相关的国家标准、行业标准变动后,企业已执行新标准,对执行的企业标准进行了有效性审查并已备案。
05 企业是否变更名称,是否按规定办理了生产许可证更名手续 企业未做名称变更。
06 企业是否迁址、增设生产场点或者生产条件发生较大变化,是否办理了生产许可证变更手续 企业没有迁址、没有增设生产场点或者生产条件发生较大变化。
07 是否有委托加工情况;委托加工产品标识是否符合规定 企业没有委托加工情况。
08 使用的原材料是否属于许可证《目录》管理,是否有证 原材料不属于许可证《目录》管理。
09 获证产品是否增加单元、扩增规格,是否办理了生产许可证变更手续 获证产品没有增加单元、扩增规格。
10 获证产品是否按规定标明了生产许可证标志和编号 获证产品按规定标明了生产许可证标记和编号。
11 获证产品在各级各部门的监督检查中,是否有不合格的情况(若有,提供后处理材料) 获证产品在各级各部门的监督检查中,没有不合格的情况。
12 是否有质量投诉事件,及后处理情况。(若有,提供后处理材料) 本年度中,本企业没有发生质量投诉事件。
13 企业是否有无涂改、转让生产许可证、生产假冒伪劣产品或其他质量违法行为 本企业秉承守法经营,没有涂改、转让生产许可证,生产假冒伪劣产品或其他质量违法行为。
14 产品质量检验报告结论或检验记录数据与实施细则中相关标准要求的是否符合 产品质量检验报告结论或检验记录数据与实施细则中相关标准要求相符合。
15 其他需要检查的项目:如召回的落实情况、参加产品检验比对的情况、关键控制检验项目检验情况等 本企业已建立并实施不合格产品召回制度。 本企业已建立并实施不合格产品召回制度。
政务信息
  信息公开   质监新闻
  通知公告   机构职能
  产品质量监管   质监期刊
  质监视频   党务公开
  政策文件
办事大厅
  办事指南   网上申报
  办理状态   结果公示
  业务咨询   表格下载
  收费公示   软件下载
互动平台
  12365投诉举报   意见征集
  网上调查   在线访谈
  政风投诉   质监微博
服务中心
  质量信用记录   检验检测机构
  出租车计价器   机动车检测场
  证照二维码查询   质监便民地图
  生产许可证   机构资质
  人员资质   网站导航
移动质监
网站声明 |  网站导航 |  联系我们
主办:北京市质量技术监督局 版权所有 地址:北京市朝阳区育慧南路3号  邮政编码:100029
政府网站标识码:1100000071 京公网安备11010502026529 ICP备案编号:京ICP备05056882号