北京圣普服装服饰有限责任公司主动召回缺陷产品
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-01-09
  近期,国家质检总局缺陷产品管理中心开展了消费品市场购样检测工作。经检测,北京圣普服装服饰有限责任公司生产的一款儿童羽绒服(款号25650)的颈部区域带有绳带,不符合“7岁以下儿童服装头部和颈部不应带有绳带”的要求,绳带末端使用了立体装饰物。该款产品不符合安全标准,容易导致儿童受到伤害,存在安全隐患,属于严重不合格,涉嫌属于缺陷产品。质检总局将上述线索转交我局并要求对企业开展缺陷调查工作。
 
  我局及时将有关情况告知北京圣普服装服饰有限责任公司,该公司认可上述产品存在安全隐患,属于缺陷产品,并于近日向我局备案了召回计划,决定自即日起召回所售出的存在缺陷的童羽绒服(款号25650)。
 
  北京圣普服装服饰有限责任公司网址:http://www.sheng-pu.com/   
  客服电话:64116699-8727

分享到:

政务信息
  信息公开   质监新闻
  通知公告   机构职能
  质量抽查   质监视频
  质监期刊   党务公开
  法规文件
办事大厅
  办事指南   网上申报
  办理状态   结果公示
  业务咨询   表格下载
  收费公示   软件下载
  场景式服务
互动平台
  12365投诉举报   意见征集
  网上调查   在线访谈
  政风投诉   质监微博
服务中心
  质量信用记录   质监便民地图
  检验检测机构   出租车计价器
  机动车检测场   证照二维码查询
  生产许可证   机构资质
  人员资质   网站导航
移动质监
网站声明 |  网站导航 |  联系我们
主办:北京市质量技术监督局 版权所有 组织机构代码:00002108-X ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 邮政编码:100029 地址:北京市朝阳区育慧南路3号